UA
 

В Одессе нашли повешенным пропавшего патрульного

Текст: ,  26 июля 2021, 19:07
0
9937
В Одессе нашли повешенным пропавшего патрульного
Фото: Думская
Иван Митькин пропал несколько дней назад

Мужчину без видимых признаков насильственной смерти обнаружили повешенным на дереве в парке Победы.

В Одессе правоохранители устанавливают обстоятельства смерти патрульного полицейского. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 26 июля.

"Мужчину без видимых признаков насильственной смерти обнаружили сегодня повешенным на дереве в парке Победы. Предварительная квалификация произошедшего – самоубийство", – говорится в сообщении.

На месте работала следственно-оперативная группа. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по сатье об умышленном убийстве с пометкой самоубийство (ч.1 ст.115 УК Украины). Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Полиция не называет имени погибшего патрульного, но по информации местного издания Думская речь идет о замначальнике патрульной полиции Измаила – Иване Митькине.

"Старший лейтенант полиции умер от механической асфиксии – он сидел под деревом с петлей на шее, закрепленной на ветке", – говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что несколько дней назад Митькин пропал, заняв перед этим у знакомых 300 тысяч долларов якобы на закупку урожая зерновых.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствоОдессаполициясуицидсамоубийцаповешениеполицейскийпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua