UA
 

Патрульный в Одессе совершил самоубийство - СМИ

Текст: ,  27 июля 2021, 00:20
0
8206
Патрульный в Одессе совершил самоубийство - СМИ
Фото: Одесса Inform
Полицейский в Одессе совершил суицид

В течение последних нескольких месяцев полицейский одолжил у знакомых горожан различные суммы, в общей сложности около 300 тысяч долларов США.

В Одессе на теле временно исполняющего обязанности замначальника измаильского отдела управления патрульной полиции Одесской области Ивана Митькина не нашли следов насилия, по предварительной версии он совершил самоубийство. Об этом сообщает Думская.

Полицейского обнаружили 26 июля в дендропарке Победы повешенным. После этого в местных Телеграм-каналах сообщали, что у полицейского были связаны руки. Источник издания заявил, что информация из анонимных каналов не соответствует действительности.

"Никаких признаков убийства судебные медики не нашли. Стандартный случай суицида - повешение в сидячем положении", - рассказал изданию источник в прокуратуре.

С конца прошлой недели разыскивали полицейского Ивана Митькина. Сообщалось, что в течение последних нескольких месяцев он одолжил у знакомых горожан различные суммы, в общей сложности около 300 тысяч долларов США.

На прошлой неделе полицейский якобы обокрал в Измаиле квартиру, которую арендовал вместе с несколькими коллегами.

В конце прошлой недели Иван Митькин перестал выходить на связь, а в понедельник, 26 июля его обнаружили повешенным в дендропарке Одессы. Предварительная квалификация произошедшего - самоубийство.

Напомним, в Одессе нашли повешенным пропавшего патрульного. Мужчину без видимых признаков насильственной смерти обнаружили повешенным на дереве в парке Победы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствополицияповешениеНовости Одессы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии