UA
 

Нардеп Дмитрук назвал причину драки в горсовете Одессы

Текст: ,  25 января 2022, 17:11
0
6124
Нардеп Дмитрук назвал причину драки в горсовете Одессы
Фото: Думская
Артем Дмитрук бегал по столам

В результате инцидента с Артемом Дмитруком пострадали четыре человека, включая 70-летнего мужчину, на которого нардеп упал.

Внефракционный народный депутат Артем Дмитрук заявил, что его якобы не пустили на нелегитимную земельную комиссию в Одесском горсовете, поэтому он с помощниками прорывался на заседание силой. Об этом он сказал в комментарии телеканалу Украина 24 во вторник, 24 января.

Как известно, Дмитрук ворвался в кабинет в начале заседания земельной комиссии в горсовете и заявил, что его не пускали туда. Его помощники толкались с охранниками, а сам Дмитрук бегал по столам и ломал мебель.

В результате инцидента пострадали четыре человека, включая 70-летнего мужчину, на которого нардеп упал.

"Земельная комиссия до сих пор продолжается, но она является нелегитимной, так как не ведется ни ее запись, ни фиксация. Комиссия была собрана не как надо, через три дня, как положено, а через два. Здесь есть множество нарушений. Поэтому мы все это будем обжаловать в суде", – заявил Дмитрук.

Ранее народный депутат Артем Дмитрук вмешался в драку из-за застройки территории в Одессе.  Свой поступок он назвал вынужденным шагом.

"Слуга народа" в Одессе кувалдой крушил шлагбаум

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаОдессавидеодепутатгорсоветдраканардепНовости Одессыновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии