UA
 

У одессита выявили арсенал оружия и наркотики

Текст: ,  23 мая 2022, 16:59
0
641
У одессита выявили арсенал оружия и наркотики
Фото: od.npu.gov.ua
В Одессе обнаружили склад оружия и наркотиков

У местного жителя изъяли автоматы, ружья, пистолеты, магазины, ракетницы, реактивные противотанковые гранаты, пороховые двигатели, порох, ножи и полкило гашиша и марихуаны.

В Одессе у 31-летнего местного жителя выявили автоматы, реактивные противотанковые гранаты, ружья и полкилограмма наркотиков. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщили в пресс-службе полиции.

"Сотрудники отдела детективов Следственного управления ГУНП в Одесской области получили оперативную информацию, что одессит хранит арсенал оружия с психотропами, что подтвердилось при проверке по месту жительства и в гаражном помещении", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у мужчины изъяли несколько автоматов, ружей, пистолетов, магазинов, ракетниц, реактивных противотанковых гранат, пороховых двигателей, порох, ножи и около полукилограмма гашиша и марихуаны.

Запрещенные предметы и вещества были изъяты и направлены на экспертизу. В ходе следствия правоохранители будут устанавливать происхождение изъятого и цели хранения.

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что иностранец пытался вывезти в Польшу более 20 кг гашиша. Полиэтиленовые пакетики с наркотиком мужчина спрятал в топливный бак своего автомобиля.

Напомним, раньше во Львовском районе задержали 60-летнюю пенсионерку, торговавшую метадоном.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиОдессаоружиебоеприпасы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии