UA
 

В Затоке возросло количество погибших, которые подорвались на мине

Текст: ,  15 августа 2022, 15:11
0
1433
В Затоке возросло количество погибших, которые подорвались на мине
Фото: od.npu.gov.ua
Тело третьего мужчины нашли только утром с помощью квадрокоптера

В результате взрыва мины в курортном поселке Затока Одесской области погибли не два, как сообщалось ранее, а три человека.

А всего в результате игнорирования запрета выходить на побережье Черного моря и купаться пострадали пятеро отдыхающих, сообщает ГУНП Одесской области.

Троих граждан извлекли из воды без признаков жизни, двое - в больнице. Полицейские приступили к производству по факту несчастного случая.

Напомним, трагедия случилась в воскресенье, 14 августа. Следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского районного отдела полиции выяснила: несколько человек, работавших на строительстве, проигнорировали ограничительные заграждения и предупреждающие знаки на пляже и пошли купаться в море.

В воде в результате взрыва неизвестного предмета погибли трое мужчин в возрасте 25-ти, 32-х и 53-х лет из Черниговской, Запорожской и Житомирской областей. Тела двух старших погибших извлекли вчера, младшего нашли сегодня с помощью квадрокоптера. Также во время детонирования получили травмы находившиеся рядом на побережье 43-летний мужчина с Черниговщины и 44-летняя женщина из Киевщины.

Полицейские внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 п.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с отметкой "несчастный случай".

Правоохранители еще раз подчеркивают - в водоемах Одесщины купаться сейчас опасно и запрещено. Пляжи и побережья региона защищены и оснащены взрывными устройствами.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, как на одном из пляжей Одесской области, в Белгород-Днестровском районе, в прибрежных водах в воскресенье, 14 августа, взорвалась мина, что привело к гибели людей. 

 

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
Зеленский: РФ манипулирует переговорами, чтобы выиграть время
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
Спрятала в багажнике: буковинка пыталась перевезти мужчину за границу
Треть украинцев не могут найти работу
Подоляк о Нобелевской премии мира: Интересное понимание слова "мир"
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: полицияОдесская областьминаВойна с РоссиейВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии