UA
 

В Одессе ссора в трамвае закончилась резней и реанимацией

Текст: ,  16 мая 2023, 17:31
0
1137
В Одессе ссора в трамвае закончилась резней и реанимацией
В Одессе женщина после ссоры в трамвае ударила мужчину ножом в грудь

Нетрезвая женщина поругалась с мужчиной в трамвае, а затем нанесла ему удар в грудь ножом.

 
В одесском трамвае ссора между пассажирами закончилась резней. Нетрезвая злоумышленница ударила мужчину ножом. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Одесской области.
 
Инцидент произошел на улице Привозная. О нем правоохранителям сообщили из больницы, куда без сознания 37-летнего мужчину доставили с проникающим ранением грудной клетки в области сердца. Пострадавший до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Полицейские установили, что мужчина и нетрезвая женщина повздорили в салоне трамвая, где она нецензурно ругалась со знакомой. На замечание попутчика одесситка еще больше возмутилась, конфликт обострился, возникла толкотня, в результате которой гражданин ударил оппонентку по лицу, а затем вышел на остановке.
 
"Обиженная горожанка настигла обидчика и нанесла ему удар в грудь ножом, который достала из сумки. Пострадавший, держась какое-то время на ногах, принялся успокаивать злоумышленницу, которая продолжала размахивать перед ним ножом, а затем упал, и женщина сразу же сбежала", - говорится в сообщении.
 
Женщину на следующий день задержали по месту жительства. Она сотрудничает со следствием, выразила искреннее раскаяние и призналась, что орудие преступления выбросила. В настоящее время правоохранители устанавливают его местонахождение.
 
 
Следователи сообщили 37-летней фигурантке о подозрении в покушении на убийство. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. Женщине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
 
 
Напомним, в Запорожье на стоянке возле рынка возник конфликт между военнослужащими и неизвестными лицами, в результате которого последние устроили стрельбу из охотничьего и автоматического оружия. Один из военных получил ножевые ранения.
 
 
Новини від Кореспондент.net у Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: ОдессапассажирыполицияТрамвайнападениеножновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии