Главная
 

Суркис: Талисманы Евро-2012 превзошли мои ожидания

17 ноября 2010, 12:29
0
6

Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис высказал свое мнение относительно талисманов Евро-2012.

"В какой-то степени талисманы Евро-2012 превзошли мои ожидания. Думаю, что многие со мной согласятся. Главное – чтобы талисманы в полной мере отображали национальные цвета двух стран. На мой взгляд, графика этих символов выполнена просто великолепно.

Варианты имен талисманов я услышал впервые именно в Варшаве и был приятно удивлен. Особенно первым (Славек и Славко), ведь моего сына зовут Вячеслав. Я останусь нейтральным в этом вопросе, но буду счастлив, если люди поддержат именно первый вариант", - заявил президент ФФУ.

Напомним, что сегодня, 16 ноября, в Варшаве были презентованы официальные талисманы Евро-2012: фигурки двух футболистов, одетые в форму цветов национальных флагов Украины и Польши.

Отметим, что болельщики могут выбирать имена талисманов из трех предложенных вариантов: Славек-Славко, Семко-Стримко и Клемек-Владко.

Голосовать можно будет на официальном сайте УЕФА, в ресторанах Макдональдс в городах-организаторах Евро-2012, а также во время турне талисмана, которое пройдет в ноябре в городах-организаторах.

Ранее посол Евро-2012 от Украины и нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко поделился впечатлениями о талисманы Евро-2012.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Григорий Суркисталисман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...