Главная
 

Платини: Украина и Польша добились колоссального прогресса

26 января 2011, 10:38
0
6

Польша и Украина добились существенных успехов в подготовке к Евро-2012, заявил во вторник глава UEFA Мишель Платини.

 "За последний год мы стали свидетелями колоссального прогресса. Речь идет о подготовке новых стадионов, а также о начале работы новых аэропортов. Учитывая такой темп подготовки, в UEFA верят, что удастся досрочно завершить подготовку всей необходимой инфраструктуры", - говорится в заявлении Мишеля Платини, выдержки из которого приводит агентство Efe.

Руководитель UEFA подчеркнул, что до старта Чемпионата Европы остается 500 дней. "Может показаться, что 500 дней - это очень много времени. Но для подготовки ко столь масштабному мероприятию важен каждый день", - пояснил глава европейского футбола.

"Мы будем продолжать успешное сотрудничество с руководством стран-организаторов чемпионата, а также с их организационными комитетами, чтобы обеспечить проведение незабываемого Чемпионата Европы 2012 года в Польше и на Украине", - обещает Платини.

Отметим, что по заверениям украинских чиновников, один из городов страны - Донецк, уже практически готов к проведению Евро-2012. Об этом вчера на специальной пресс-конференции заявил мэр города Александр Лукьянченко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Борис КолесниковUEFAГригорий СуркисМишель Платини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...