Главная
 

Ворота на Национальном стадионе в Варшаве не соответствуют общепринятому стандарту

13 февраля 2012, 17:50
0
7
Ворота на Национальном стадионе в Варшаве не соответствуют общепринятому стандарту
Фото: stadionnarodowy.org.pl
Чем еще "удивит" Национальный?

Ввод в эксплуатацию главной польской арены во время футбольного Евро-2012 - Национального стадиона в Варшаве – продолжает сопровождаться скандалами.

После отмены футбольного открытия арены, которое должно было состояться 11 февраля матчем за Суперкубок Польши между варшавской Легией и краковской Вислой, оказалось, что Stadion Narodowy не соответствует даже самым элементарным требованиям UEFA и FIFA.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Варшавское восстание. Бунт фанатов Легии против отмены матча за Суперкубок Польши против Вислы

В частности, по словам вице-президента по вопросам лицензирования объектов и безопасности Мазовецкого футбольного Союза (MZPN) Мирослава Старчевски, высота футбольных ворот не соответствует Правилам игры в футбол!

"Ворота с северной стороны слишком глубоко опущены в землю, за счет чего они на два сантиметра ниже указанной в Правилах высоты 2 м 44 см", - сказал футбольный функционер.

Кроме того, он отметил, что скамейки запасных рассчитаны на меньшее количество человек, чем этого требуют регламентные нормы. "На Национальном стадионе они вмещают 12 человек вместо необходимых 16. Вроде бы мелочь, но есть требования, который надо выполнять", - сказал Старчевский.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012курьезВаршава
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...