Главная
 

Мальчик, который стал символом победы над Швецией, оказался сыном депутата

Корреспондент.net, 13 июня 2012, 11:37
0
47
Мальчик, который стал символом победы над Швецией, оказался сыном депутата
Фото: tsn.ua
Мальчик признался, что уже устал от популярности

Мальчик, который стал настоящей звездой после матча Украина-Швеция, оказался сыном народного депутата Валерия Шаманова, рассказала телеканалу мама юного болельщика.

По словам мальчика Тимура, он уже немного устал от популярности, пишет ТСН. "Я очень устал. Мы вчера приехали в 12 ночи", - пожаловался ребенок. Однако он заметил, что ему понравилось, когда его знакомая девочка Николь при встрече сказала, что видела его по телевизору.

Юная звезда также планирует посетить открытую тренировку сборной Украины. Он также признается, что больше хочет познакомиться с Андреем Шевченко и хотел бы ему пожелать, чтобы тот постоянно побеждал.

Как рассказала мама Тимура, важно, чтобы такой момент дал что-то положительное стране. "Нужно отдать должное оператору, который в нужный момент навел камеру на Тимура. А вообще моменты славы приходят и уходят, это минуты. Главное, чтобы такие моменты дали что-то положительное в нашей стране, для поднятия духа патриотизма", - сказала Анжела.

Напомним, Валерий Шаманов был избран в Верховную Раду по списку БЮТа. Однако еще в конце 2010 года был исключен из состава фракции из-за того, что он проголосовал за предложенный правительством проект госбюджета на 2011 год. Сейчас Шаманов является внефракционным депутатом.

Как сообщалось вчера, 12 июня, журналисты нашли мальчишку, который стал символом победы сборной Украины.

По материалам: ТСН.ua
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012ребенокзвездаУкраина-Швеция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...