Главная
 

А поговорить? Жена Яценюка рассказала, что не ложится без него спать

Корреспондент.net, 1 марта 2016, 11:58
70
11133
А поговорить? Жена Яценюка рассказала, что не ложится без него спать
Фото: кадр из видео
Жена Яценюка рассказала о разногласиях мужа с Порошенко

В семье премьера есть традиция - каждый вечер обсуждать прошедший день.

Жена премьер-министра Украины Терезия Яценюк рассказала о том, что всегда ждет возвращения мужа, чтобы поговорить о прошедшем дне. Об этом она рассказала в интервью "5 каналу".

На вопрос журналиста о том, не чувствует ли она себя одиноко и не засыпает ли одна, Терезия ответила, что одна никогда не засыпает и дожидается мужа.

Она рассказала, что у них в семье есть традиция - они с Арсением каждый вечер обсуждают прошедший день.

"Я жду, потому что у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью, потому что Арсений очень поздно приходит - обязательно поговорить. Рассказать друг другу, что с нами происходило за этот день, события. Я рассказываю о детях, о своей работе. Арсений делится со мной. Поэтому это такая семейная традиция, которую мы не нарушаем ни в коем случае", - рассказала жена премьер-министра.

По ее словам, все, что происходит на данный момент в правительстве - временные споры, и примерно через неделю все решится. 

"Я верю, что это временные споры и примерно через неделю все решится, потому что другого пути просто нет. Это мое личное мнение, я не политик, безусловно. Как гражданка Украины я очень надеюсь на это", - сказала она.

На вопрос журналистки, состоит ли причина в том, что непонятно, кто в этой стране главный, Терезия ответила: "Безусловно".

Конфликт лежит в плоскости несовершенной Конституции, уверена жена премьера.

"Я думаю, что этот конфликт лежит в плоскости несовершенной Конституции. Я имею в виду то, что распределения, скажем так, деловых и политических влияний, должно быть прописано совершеннее. Совершеннее и по-новому, потому что и Конституция, которой уже 20 с лишним лет, она должна быть переписана - мудро и в соответствии с настоящим временем. Я думаю, что это должна быть такая какая-то равнозначная позиция премьера, партнерская - президента, то есть с учетом позиции, мнения и профессиональной точки зрения. И, безусловно, это должно сопровождаться эффективной и слаженной, дружной работой парламента", - объяснила свою позицию жена премьера.

Ранее первая леди Киева Наталья Кличко презентовала свой первый клип.

У жены Матиоса обнаружили дом рядом с имением Клюевых

ТЕГИ: Арсений Яценюкпремьер-министринтервьюженаПетр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях