Телеведущая лишилась работы, назвав коллегу "симпатичным"

Корреспондент.net, 17 мая 2018, 16:57
12
17927
Телеведущая лишилась работы, назвав коллегу  симпатичным
Женщина была отстранена от работы за "недопустимое" поведение

Инцидент произошел с одной из телеведущих кувейтского телеканала. Женщина была отстранена от работы за "недопустимое" поведение.

В Кувейте одна из ведущих местного телеканала лишилась работы после того, как назвала своего коллегу симпатичным. Об этом пишет The Daily Mail.

По информации издания, руководство посчитало поведение женщины недопустимым. Инцидент произошел во время трансляции, посвященной муниципальным выборам в Кувейте.

Телеведущая должна была передать слово корреспонденту-мужчине, однако тот еще не был готов и поправлял свой головной убор. Для разрядки обстановки женщина отметила, что коллеге стоит прекратить это занятие, поскольку он и так хорош собой.

Видео из эфира распространилось по соцсетям и привлекло внимание чиновников. В итоге в отношении телеведущей были приняты меры. В настоящее время она отстранена от своих обязанностей до выяснения обстоятельств.

В то же время в обществе большинство придерживается мнения, что данный инцидент незначителен, и не стоит пристального внимания.

Ранее сообщалось, что аргентинская телеведущая застраховала свои ягодицы на миллионы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Кувейтувольнениетелеведущая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях