Грязь вместо подиума: борьба за титул Мисс Украина

Корреспондент.net, 3 июля 2019, 16:38
6
17600
В Украине проходит отбор на конкурс Мисс Украина
Фото: Кадр из видео
В Украине проходит отбор на конкурс Мисс Украина

Участницы на протяжении трех месяцев будут принимать участие в культурных и спортивных мероприятиях.

В Украине проводят отбор участниц на звание Мисс Украина-2019. Красавицы пока бегают и вымазываются грязью, а не дефилируют по подиуму. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Перед тем, как иметь возможность выступить на конкурсе красоты, девушки должны пройти своего рода квалификационный отбор. Красоткам пришлось преодолевать дистанцию в четыре километра, несмотря на жару и грязь. Они провели разминку и пробежали "полосу препятствий".

Модели носили большие брусья и плавали в бассейне в одежде. Девушки стойко держались на дистанции, позволяя себя "девичьи слабости", например, порадоваться, что у них " не потек макияж".

На протяжении трех месяцев девушки будут принимать участие в социальных и спортивных мероприятиях, и презентуют благотворительные проекты. В конце из 50 претенденток Национальный комитет конкурса Мисс Украина выберет 25 финалисток.

Ранее сообщалось, что во Львове прошел конкурс Миссис Восточная Европа. Также корреспондент писал о том, что в Виннице прошел конкурс красоты Госпожа 60+.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конкурс красотывидеоконкурсМисс Украинаотборсоревнование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях