Последствия мощной турбулентности попали на видео

Корреспондент.net, 16 июля 2019, 09:40
11
99820
Разрушения после сильной турбулентности показали на видео
Фото: Royal Australian Air Force
Разрушения после сильной турбулентности показали на видео

Турбулентность продолжалась на протяжении получаса. Иногда толчки были настолько сильными, что пассажиры взлетали со своих мест.

Разрушительные последствия мощной турбулентности в салоне бизнес-класса Airbus A380 показали на видео. Об этом сообщает Daily Mail.

В зону "неожиданной и сильной турбулентности" попал самолет авиакомпании Emirates, выполняющий рейс из новозеландского Окленда в Дубай.

Спустя три часа после взлета самолет попал в зону турбулентности, которая оказалась настолько сильной, что пассажиры взлетали над своими сидениями, а в салоне образовался хаос.

На кадрах видно, что тряска перевернула тележки с едой, оборвала таблички, обозначающие выход. Также видны разбитие бутылки и другие повреждения.

Несколько пассажиров и членов экипажа получили незначительные травмы. Также пассажиры рассказали, что из-за невыносимой тряски многих сильно рвало.

Накануне сообщалось, что с самолета в Лондоне сняли безбилетного ребенка. Также Корреспондент писал о том, что в Жулянах Boeing выкатился за посадочную полосу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезысамолетвидеоинцидентсамолеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях