UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Жулянах Boeing выкатился за посадочную полосу

Корреспондент.net, 13 июля 2019, 12:02
10
13770
В Жулянах Boeing выкатился за посадочную полосу
В Киеве в аэропорту Жуляны у самолета сломалось шасси

У самолета авиакомпании Belavia сломалось шасси. Ни один из 139 пассажиров и 5 членов экипажа в результате инцидента не пострадали.

В аэропорту Киев (Жуляны) Boeing 737-300 при посадке выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел в 23:40 пятницы, 12 июля, сообщении пресс-службы аэропорта.

"Boeing 737-300 с бортовым номером EW 336PA, рейс В2 847, авиакомпании Belavia Airlines, выполнявшего рейс по маршруту Минск-Киев, при посадке на ВПП (взлетно-посадочная полоса, - ред.) выкатилось за пределы ВПП", - говорится в сообщении.

В аэропорту отмечают, что ни один из 139 пассажиров и 5 членов экипажа, находившихся на борту самолета, в результате инцидента не пострадал.

"Всех пассажиров эвакуировали из ПС и доставили в Терминал "А". В настоящее время осуществляются мероприятия по эвакуации самолета с ВПП. Аэропорт прилагает максимальные усилия для возобновления работы в ближайшее время", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry совершил экстренную посадку в аэропорту города Линкольн в штате Небраска из-за возгорания двигателя.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевсамолетаэропортЖуляныАэропорт "Жуляны"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях