UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Советник Зеленского поразмышлял о сексе с роботом

Корреспондент.net, 1 октября 2019, 12:17
25
10995
Советник Зеленского поразмышлял о сексе с роботом
Фото: censor.net.ua

Глава представительства Университета Сингулярности в Украине признался, что с разрешения жены, хотел бы попробовать секс с роботом.

Игорь Новиков, назначенный Владимиром Зеленским на пост главы представительства Университета Сингулярности в Украине и своим советником-футурологом, дал откровенное интервью. Запись радиоразговора появилась на YouTube-странице Ukranews.com.

Советник президента пришел в студию программы О чем говорят мужчины. Там он порассуждал об интимных вещах. В частности мужчина отметил, что хотел бы попробовать секс с роботом. Советник подчеркнул, что возможно сделал бы это, но только с согласия супруги.

Также Новикова заинтересовало, будет ли робот Саманта, которую научили отказывать в сексе, “звонить партнеру в час ночи и спрашивать, когда он приедет домой”.

Кроме того, Новиков отметил, что раньше “не видели секс в тех количествах, в которых он сейчас есть в интернете”. По мнению мужчины, интимная связь перестала быть “запретным плодом” и интерес к ней падает.

Но Новиков считает, что настолько радикальные вещи, как фалоимитатор, подключенный к интернету и собирающий данные, может быть опасен. Эти данные могут попасть не в те руки и стать причиной шантажа и вымогательства.

Ранее нардеп попалась на переписке о сексе во время голосования. Также Корреспондент писал о том, что пенсионер умер во время просмотра порно.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сексвидеоприколинтервьюНовиковсекс-игрушкироботы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях