UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Трансгендер просит сделать ему грудь на голове

Корреспондент.net, 12 декабря 2019, 10:48
24
17557
Трансгендер просит сделать ему грудь на голове

С помощью грудных имплантов в голове трансгендер хочет избавиться от ежедневной необходимости делать укладку.

Женщина-трансгендер Джолин Доусон захотела вставить в голову два грудных импланта. Об этом девушка рассказала в реалити-шоу Botched. Анонс нового эпизода программы появился на YouTube-канале E! Entertainment.

Доусон попросила хирургов вставить ей грудь в голову и сделать семь ринопластик, чтобы быть похожей на куклу из серии Bratz.

Страдающий от сексоголизма трансгендер ежедневно делает объемную укладку, чтобы походить на своего виртуального кумира. Как-то Доусон пришла в голову мысль, что можно вставить в голову грудные импланты и "забыть про укладку".

Доктора проекта объяснили трансгендеру, что подобная операция станет для него смертельной. Также они призвали не ставить на себе опасные для жизни эксперименты.

За четыре года Доусон потратила на трансформацию около 200 тысяч австралийских долларов. Трансгендер перенес заместительную гормональную терапию и около 15 операций.

Ранее сообщалось, что трансгендер семь лет пробыл женщиной и передумал. Также Корреспондент писал о том, что девушка судится с хирургом из-за большой груди.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезывидеогрудьимплантатпластическая хирургияпластические операцииГоловатрансгендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях