UA
 

Блогер ради рекорда затопил двор дома пеной

Корреспондент.net,  21 декабря 2019, 10:22
2
12028
Блогер ради рекорда затопил двор дома пеной
Фото: YouTube
Парень провел опыт под названием Слоновья зубная паста

Молодые люди провели эксперимент, вызывающий обильное выделение пены, которая затопила приличную площадь двора. Экспериментаторы таким образом хотели прославиться и установить рекорд.

Блогер из Словакии Дэвид Добрик, живущий в Лос-Анджелесе, решил установить мировой рекорд и ради этого затопил весь двор своего дома пеной, пишет Dexerto.

Добрик вместе с ученым Ником Юхасом смешали 625 литров перекиси водорода, 29 бутылок с моющим средством и десятки бутылок с голубым красителем.

После этого "алхимики" бросили в емкость со смесью катализатор реакции калий. Пена быстро разрослась, в итоге она затопила весь двор и поднялась выше дома.

Дэвид Добрик в видео отметил, что он с партнером попытались установить мировой рекорд по самому большому взрыву в результате такой реакции. Молодые люди провели опыт под названием Слоновья зубная паста, который вызывает такое обильное выделение пены.

Ранее мы писали, что супруги из Германии установили мировой рекорд по количеству рождественских елок. Они у себя дома разместили и украсили 350 праздничных деревьев.

Также напомним, что стример установил мировой рекорд, играя в игры 572 часа.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: рекордСШАвидеоблогерпена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...