UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Придуманные Коби Брайантом кроссовки продают почти за $1 млн

Корреспондент.net, 29 января 2020, 17:48
4
11014
Придуманные Коби Брайантом кроссовки продают почти за $1 млн: фото
Фото: KicksOnFire.com
Брайант начал сотрудничать с Nike в 2003 году

Цена придуманных Коби Брайантом кроссовок достигла фантастической суммы – почти 1 млн долларов. Обувь выставлена на интернет-аукцион.

Nike выставил на аукцион кроссовки, модель которых была придумана погибшим в авиакатастрофе пятикратным чемпионом НБА Коби Брайантом. Цена на спортивную обувь Kobe 4 Protro Undefeated Phoenix Suns достигла уже 982 тысяч долларов, пишет Hollywood Reporter.

В магазинах Nike такие кроссовки можно приобрести от 180 долларов.

На сайте по перепродаже вещей Stock X, где выставлена обувь, надпись к фото гласит "Кобе был одним из величайших спортсменов своего поколения и имел неизмеримое влияние на мир спорта и баскетбольное сообщество".

Издание отмечает, что сначала компания хотела приостановить продажу товаров из коллаборации с Коби Брайантом, чтобы на вещах не смогли нажиться перекупщики. Но оказалось, что все вещи линейки Kobe были распроданы в течение двух дней после смерти знаменитого баскетболиста.

Коби Брайант начал сотрудничать с Nike в 2003 году. За продажу продукции он получал ежегодно около восьми миллионов долларов.

Напомним, что вертолет с Брайантом на борту разбился 26 января в Калифорнии. Из девяти пассажиров не выжил никто. Вместе с баскетболистом летела его 13-летняя дочь.

Ранее мы писали, что Nike запатентовала кроссовки, которые невозможно будет подделать.

Также напомним, что в США выпустили кроссовки со святой водой. Лимитированная партия обуви Jesus Shoes вышла тиражом всего 20 пар.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАКоби Брайантценастоимостьобувьаукцион.Nikeбаскетболистпродажакроссовки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях