UA
 

Модель устроила скандал из-за "обезьяньих ушей"

Корреспондент.net, 17 февраля 2020, 17:54
8
26320
Модель устроила скандал из-за  обезьяньих ушей : фото
Фото: Instagram/lefevrediary
Девушка призналась, что ее "всю трясло" на показе

Чернокожая модель категорически отказалась выходить на подиум, надев большие искусственные губы и уши. Эти элементы наряда девушка назвала расистскими.

Афроамериканская модель Эми Лефевр во время показ мод в Нью-Йорке устроила скандал и отказалась выйти на подиум с "обезьяньими ушами" и огромными губами, которые она посчитала расистскими, пишет New-York Post.

Лефевр заявила, что она в модельном бизнесе четыре года, но еще никогда не чувствовала себя так униженно и отвратительно, как на этом показе.

"Я не могла контролировать свои эмоции. Меня всю трясло. Я никогда в жизни не чувствовала себя так", - поделилась разгневанная модель.

В итоге на подиум она вышла, так и не надев ни ушей, ни ярко-красных огромных искусственных губ. Модель добавила, что агентство, которое ее наняло, было "в ярости".

Отметим, что Эми Лефевр принимала участие в показе в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На шоу демонстрировались работы  выпускников Технологического института моды.

"Эта программа защищает свободу студента в создании своих собственных и уникальных художественных проектов в качестве дизайнеров, быть даже теми, кого некоторые считают провокаторами, чтобы они услышали это мнение", - заявил президент  института.

Напомним, что Джеки Чан дебютировал в качестве модели на модном показе во Франции.

Также мы сообщали, что мужчины-модели в бикини вышли на подиум во время показа коллекции французского дизайнера и основателя одноименного модного бренда Ludovic de Saint Sernin
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАНью-Йоркскандалрасизммодельпоказмодные показыушигубыпоказ мод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях