UA
 

Принц Гарри и Меган Маркл покупают особняк у звезды Голливуда

Корреспондент.net,  14 апреля 2020, 11:16
2
15413
Принц Гарри и Меган Маркл покупают особняк у звезды Голливуда: фото
Фото: dailymail.co.uk
За дом пара заплатит 15 млн долларов

Герцоги Сассекские, покинув Британию, а затем и Канаду, решили осесть в Калифорнии, где они собираются приобрести шикарное поместье у актера Мэла Гибсона.

Принц Гарри и Меган Маркл, судя по всему, собираются обосноваться в Калифорнии после того, как сложили с себя полномочия официальных членов королевской семьи и уехали из Великобритании, пишет Daily Mail.

Супруги собираются приобрести недвижимость в солнечной Калифорнии. Их выбор пал на особняк голливудской звезды Мэла Гибсона в Малибу.

Гибсон, в свою очередь, купил дом у своего коллеги Дэвида Духовны в 2008 году за 11,5 миллионов долларов. Супругам же дом обойдется в 15 миллионов.

Особняк расположен на холмах и утопает в зелени деревьев. С террасы перед домом открывается вид на океан и каньон.

Площадь особняка - 611 квадратных метров. В доме пять спален, пять ванных комнат, гостиная с камином, столовая, тренажерный зал и другое. На территории расположены два бассейна.

Ранее мы писали, что принц Гарри отказался от королевской фамилии. Ранее принц уже отказывался от использования королевской фамилии, когда служил в армии.

Также напомним, что Гарри и Маркл рассказали, почему назвали сына Арчи. Супруги опровергли распространенный вариант, что ребенка назвали в честь кота актрисы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАдомособнякГибсонпринц ГаррипокупкаМеган Маркл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях