UA
 

Вертолет с картиной об изгнании COVID-19 облетел два города

Корреспондент.net,  17 апреля 2020, 11:16
14
7035
Вертолет с картиной об изгнании COVID-19 облетел два города: фото
Фото: kostroma.today
Сначала организаторы хотели "сжечь чучело москвича"

Вертолет с ироничной картиной об изгнании "вируса окаянного" облетел два российских города. Организаторы считают, что юмор и позитив сейчас всем очень необходимы.

Картина российского художника Васи Ложкина под названием Изыди, вирус окаянный! облетела на частном вертолете российские Кострому и Ярославль. Организаторы необычной акцией хотели поделиться с людьми позитивом, пишут российские СМИ.

Картину со своими "фирменными" злыми котами в маске и зажженным факелом художник впервые представил в Instagram в конце марта. "Все пройдет. Надеюсь, чем скорее, тем лучше", - подписал Ложкин публикацию.

Когда работу увидели местные предприниматели, то решили позитивом поделиться с жителями Ярославля и Костромы

"Искусство Ложкина (почти всегда) несет юмор и надежду... Позитив именно то, чего людям сейчас крайне недостает!", - уверены организаторы.

Они добавили, что сначала хотели "сжечь чучело москвича", но потом все-таки остановились на облете городов с картиной Ложкина.

Ранее мы писали, что итальянку оштрафовали за выгул черепахи. Женщине не удалось добиться разрешения на выгул своей питомицы.

Также напомним, что известная телеведущая подстригла газон в свадебном платье во время карантина. Так она решила развеселить своих поклонников. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: РоссияВирусвертолеткурьезкартинаКоронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...