UA
 

Студентка накачала себе самые большие губы

Корреспондент.net,  6 мая 2020, 12:43
18
25842
Студентка накачала себе самые большие губы: фото
Фото: Instagram/andrea.andrea345
Во время еды "болгарская Барби" испытывает боль

Обладательница одних из самых больших губ в мире не намерена останавливаться на достигнутом. Девушка из Болгарии стремится быть похожей на свой идеал – куклу Барби.

Студентка из Болгарии Андреа Иванова является обладательнице одних из самых больших губ мира. Девушка, сделавшая как минимум 20 инъекций, хочет быть похожей на куклу Барби и намеревается увеличить губы до таких размеров, чтобы у нее не осталось конкурентов, пишет Daily Mirror.

22-летняя Андреа свои эксперименты с внешностью начала два года назад. Она делала уколы гиалуроновой кислоты минимум раз в месяц. Также Иванова увеличила грудь.

Болгарка признается, что врачи отговаривают ее от дальнейших изменений на лице, однако она, последний раз увеличившая губы 28 апреля, не намерена останавливаться. Ее даже не пугает то, что несколько дней после процедур она во время еды испытывает сильную боль.

Девушка заявляет, что она всем довольна и считает, что каждый волен выглядеть так, как он хочет, даже если это кому-то не нравится.

Напомним, что экс-жена Петросяна потратила на пластику миллион.

Также мы писали, что швейцарка из-за травли потратила $50 тысяч на пластику. Девушка изменила все, что ей не нравилось в своей внешности. Она призналась, что так хотела почувствовать себя счастливой.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: грудьБолгариялицодевушкастуденткапластические операциигубыпластикапластика лицапластика груди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...