UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Дочь уличила набожного отца в измене и отомстила

Корреспондент.net, 9 сентября 2020, 11:31
6
58982
Дочь уличила набожного отца в измене и отомстила
Фото: twitter.com/ssandyyc

Девушка выросла в религиозной семье, но не разделяет интерес родителей к церкви. Она зарабатывает на продаже интимных фото.

Дочь узнала об измене набожного отца и отомстила ему и его любовнице. Об этом девушка по имени Сэнди рассказала на своей странице в Twitter.

Отец Сэнди всегда был набожным человеком и пытался привить ей интерес к церкви. Девушка осталась нерелигиозной и даже начала зарабатывать на продаже интимных фото.

Накануне девушка рассказала, что уличила отца в измене. Его любовница также оказалась набожной женщиной.

Сэнди решила отомстить отцу, написав его пассии. Она спросила, будет ли женщина ее новой мамой и оплатит ей образование. Затем девушка отправила несколько цитат из Библии, с осуждением измены. Также Сэнди написала отцу, что знает о его любовнице.

Когда оба не отреагировали на ее сообщения, девушка сняла на видео, как сжигает крест, молитвенные карточки и изображение святого. Девушка отправила ролик родителю и любовнице, написав, что если ад существует, то она приобрела билет в один конец. После этого отец вышел на связь с дочерью и написал, что сожалеет о случившемся.

Ранее сообщалось, что жена отомстила мужу за измену и была раскритикована. Также Корреспондент писал о том, что стриптизерша встретила отца на работе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезыместьфотовераизменадочьотецлюбовники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях