UA
 

Друзья принца Гарри испугались упоминания в его мемуарах

Текст: ,  29 июля 2021, 16:16
0
3202
Друзья принца Гарри испугались упоминания в его мемуарах
Фото: Getty Images
Принц Гарри

Приятели по учебе и военной службе опасаются, что герцог Сассекский раскроет подробности их разгульной юности.

 
Новость о том, что принц Гарри собирается выпустить мемуары о своей жизни всерьез обеспокоила не только представителей королевской семьи, но и его друзей по военной службе и учебе в Итоне. Об этом сообщил таблоид Daily Mail.
 
Отмечается, что некоторые из них уже обратились к Гарри с просьбой не упоминать их в книге.
 
"Есть опасения, что он раскроет подробности своей гедонистической юности, что, по мнению некоторых, может нанести ущерб их карьере и личной жизни в настоящем", – рассказал репортерам один из друзей герцога Сассекского.
 
Как известно, молодые годы Гарри были довольно бурными и он часто попадал в скандалы. Среди самых резонансных – вечеринка в Лас-Вегасе, где принца запечатлели обнаженным, и снимки с костюмированного вечера, куда он пришел в образе нациста.
 
Как подчеркнул один из инсайдеров издания, если Гарри напишет о ком-нибудь из своих школьных и военных приятелей, они пообещали выйти из тени и рассказать свою версию событий.
 
Daily Mail также утверждает, что отношения с некоторыми друзьями Гарри были весьма натянутыми в последние годы. Одной из причин "охлаждения" стало то, что их не пригласили на свадьбу принца с Меган Маркл в 2018 году. Также многие связи оборвались после переезда пары в Калифорнию.
 
Ранее сообщалось, что принц Гарри получил 20 милионов долларов аванса за выпуск книги своих воспоминий. В ней он планирует рассказать об "опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: королевская семья БританиикнигадрузьяМемуарыпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...