UA
 

Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино

Текст: ,  16 августа 2021, 15:48
0
7012
Кэмерон Диас рассказала, почему ушла из кино

После завершения карьеры актриса ощущает себя "целостной" и получает удовольствие от того, что сама контролирует свое расписание.

 
Американская актриса Кэмерон Диас заявила, что не жалеет о своем решении оставить актерскую карьеру. Об этом она рассказала в эфире ток-шоу Hart to Heart с Кевином Хартом, пишет Movieweb.
 
Актриса объявила об уходе из кино в 2018 году. После этого она вышла замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, а в декабре 2019 года родила дочь Рэддикс.
 
"Мне просто захотелось быть человеком, а не машиной под названием Кэмерон Диас. Раньше у меня не было времени на принятие важных решений для моего будущего", – отметила звезда.
 
По словам Кэмерон, в 40 лет она поняла, что сниматься в кино – это уже не то, чем бы она хотела заниматься. Несмотря на любовь к профессии, в конечном итоге актриса решила сосредоточиться на семье и личной жизни.
 
"Я люблю играть. Я чувствую, что мне действительно повезло, потому что у меня были люди, с которыми я работала в течение 20 лет, и я знаю, что они действовали в моих интересах. Однако я очень хотела управлять своей жизнью", – подчеркнула звезда.
 
Напомним, Диас прославилась в 1994 году, снявшись в фильме Маска с Джимом Керри. После оглушительного успеха она сыграла роли в десятках фильмов, среди которых Все без ума от Мэри, Ванильное небо, Банды Нью-Йорка, Быть Джоном Малковичем, Ангелы Чарли.
 
Последний фильм с ее участием, киномюзикл Энни, вышел на экраны в 2014 году.
 
Отметим, осенью 2020 года в интервью Наоми Кэмпбелл Диас допустила возможность вернуться в кино.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды кинокарьераактрисакэмерон диаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...