UA
 

Принцесса Норвегии объявила о помолвке с шаманом

Текст: ,  8 июня 2022, 12:47
0
1884
Принцесса Норвегии объявила о помолвке с шаманом
Фото: kongehuset.no
Принцесса Марта-Луиза и Дурек Верретт

СМИ пишут, что влюбленные планируют жить вместе в США. В Норвегии будущий брак уже осудили.

Старшая дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони - 50-летняя принцесса Марта-Луиза объявила о помолвке с 47-летним афроамериканцем Дуреком Верреттом - шаманом в шестом поколении. Об этом сообщается на официальном королевском сайте.

"Принцесса Марта-Луиза и Дурек Верретт сегодня объявили о своей помолвке. Его Величество король и Ее Величество королева шлют самые искренние поздравления и желают им всего наилучшего", - сказано в сообщении.

Об отношениях пары стало известно в 2019 году. Марта-Луиза нашла свою половинку, когда пыталась пережить развод. Она открыто интересовалась мистикой. Местные жители считали ее странной.

Дурек проводит частные сеансы и говорит, что может помогать людям излечиваться от болезней и бороться со стрессом. На сайте шамана говорится, что среди его клиентов были актрисы Нина Добрев и Гвинет Пэлтроу.

Напомним, ранее сообщалось, что бывшая супруга правителя Дубая шейха Мохаммеда ибн Рашид аль-Мактума принцесса Хайя бин аль-Хуссейн получит 730 млн долларов в рамках бракоразводного процесса.

Японская принцесса Мако вышла замуж

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: бракНорвегияпринцессапомолвкашаман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...