UA
 

Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми

Текст: ,  5 октября 2022, 11:40
0
1589
Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Речь идет о перелете в частном самолете, летевшем из Франции в Лос-Анджелес. Звезда утверждает, что муж душил детей.

Голливудская актриса Анджелина Джоли подала новый судебный иск против бывшего мужа - актера Брэда Питта. Она утверждает, что супруг физически оскорблял ее и их детей во время ссоры 2016 года, пишет Hollywood Reporter.

В заявление по делу винодельни Джоли подробно изложила жестокое обращение с ней и их детьми, которое, по ее словам, привело к их разводу.

Джоли подробно описывает во встречном иске поданную во вторник ссору в 2016 году на частном самолете, во время которой, по ее словам, Питт душил одного из детей и ударил другого по лицу, оскорбляя их.

"Питт схватил Джоли за голову и встряхнул ее, а затем схватил за плечи и снова встряхнул, прежде чем толкнуть в стену ванной", - говорится в жалобе.

Также в иске утверждается, что Питт пытался заставить Джоли подписать соглашение о неразглашении, которое по контракту запрещало бы ей говорить вне суда о физическом и эмоциональном насилии мужа над ней и их детьми.

Адвокаты и представители Питта не ответили на запросы о комментариях.

Обвинения являются новой историей в судебной тяжбе, инициированной Питтом за контроль над французской винодельней Château Miraval, которую он и Джоли купили в 2012 году. Он обвиняет Джоли в нарушении неписаного соглашения о том, что они не будут продавать свои доли в бизнесе без чужое согласие.

Джоли говорит, что агрессивное поведение Питта началось еще до того, как семья добралась до аэропорта, когда Питт столкнулся с одним из их детей. 

Когда один из детей заступился за Джоли, завязалась драка.

"Питт бросился на собственного ребенка, и Джоли схватила его сзади, чтобы остановить. Чтобы сбросить Джоли со спины, Питт бросился назад на сиденья самолета, повредив Джоли спину и локоть. Дети бросились внутрь и все мужественно пытались защитить друг друга. В какой-то момент Питт облил Джоли пивом, в другой раз он облил детей пивом и вином", - утверждается в жалобе.

Когда самолет приземлился, Питт закричал и толкнул Джоли, когда она сказала ему, что они с детьми едут в отель.

"Он также схватил и тряс Джоли за голову и плечи, в результате чего один из детей умолял: "Не делай ей больно". Он отпустил Джоли, но затем назвал ее "сукой", прежде чем добавить: "Идите вы все на х*й", - сказано в иске.

Джоли подала на развод пять дней спустя.

ФБР начало расследование инцидента, но отказалось выдвигать обвинения. В отредактированном отчете по этому делу, просочившемся в августе, говорится, что следователь обнаружил, что есть веская причина для возбуждения уголовного дела, но обвинения не будут предъявлены из-за того, что Джоли находится в противоречии с тем, поддерживать обвинения или нет.

Напомним, пара официально рассталась весной 2019 года. Все последующие годы до сегодняшнего дня бывшие супруги борются за право опеки над своими детьми.

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в заговоре

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судДжолиБрэд ПиттАнджелина Джоли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...