UA
 

Юрий Великий сделал новую пародию с Владимиром Золкиным

Текст: ,  10 октября 2022, 11:54
0
3196
Юрий Великий сделал новую пародию с Владимиром Золкиным
Фото: Скриншот
Юрий Великий с Владимиром Золкиным

Актер вместе с Анастасией Оруджовой и Владимиром Золкиным сделали пародию на телефонный разговор пленного русского агрессора с женой.

Звезда студии Квартал 95 Юрий Великий вместе с журналистом Владимиром Золкиным, который берет интервью у пленных оккупантов, подняли настроение украинцам своей новой пародией. Видео обнародовано в Youtube.

В частности видео начинается с того, что журналист вместе с российским захватчиком Ванькой, находящимся в украинском плену звонит по телефону жене оккупанту, которую сыграла актриса Женского Квартала Настя Оруджова.

Когда Золкин сообщает ей, что у него хорошие новости для нее и ее муж Иван Йоптанахов в плену, она отвечает: "Он погиб? Он погиб в плену? А, жив… А когда он погибнет? Вы бы могли узнать? Я просто себе уже "Lada" присмотрела такую красненькую, под цвет ногтей. А их всего две осталось. Они здесь вообще как горячие пирожки разлетаются".

После чего журналист передает трубку пленному и тот сообщает жене, что он в плену, в свою очередь женщина просит набрать его после семи, ведь сейчас она находиться в салоне, в который трудно попасть.

Ранее сообщалось, что Юрий Великий снял юмористическую пародию на бывшего полковника ФСБ Игоря Гиркина.

Великий высмеял мобилизацию в России

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеожурналистпародияактеры 95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...