UA
 

В Сети появилось эмоциональное письмо Анджелины Джоли Брэду Питту

Текст: ,  13 октября 2022, 16:42
0
3775
В Сети появилось эмоциональное письмо Анджелины Джоли Брэду Питту
Фото: instagram.com/brangelina4ever
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Знаменитость рассказала, что за последние годы видела множество невнимательного поведения к себе.

В TikTok появилось электронное письмо, которое 47-летняя актриса написала своему бывшему мужу Брэду Питту в январе 2021 года.Об этом пишет ET.

Сообщение начинается с того, что Джоли говорит, что она записывает это в письменной форме, чтобы не вызывать эмоций, а затем подробно описывает свое решение продать винодельню Chateau Miraval, совладельцем которой является Питт.

"Это место, куда мы привезли близнецов, и где мы поженились из-за мемориальной доски в память о моей матери. Место, которое обещало то, что может быть, и где я думала, что состарюсь. Даже сейчас невозможно написать это без слез. Я буду дорожить своими воспоминаниями о том, что было десять лет назад. Но это также место, которое знаменует собой начало конца нашей семьи - и бизнеса, который сосредоточена вокруг алкоголя. Я надеялась, что каким-то образом это может стать чем-то, что скрепит нас, и мы обрели свет и покой. Теперь я вижу, как ты действительно хотел, чтобы я ушла, и, скорее всего, тебе будет приятно получить это письмо", - написала Джоли.

Также в письме она рассказала, что за последние четыре года видела "множество невнимательного поведения, денег, потраченных таким образом, который бы не одобрила, и решений, о которых с ней не советовались".

Джоли заявила, что она "пострадала от решений, которые были сделаны, которые не проявляют заинтересованности в том, чтобы делиться бизнесом или коренным образом изменить его во что-то, что было бы более здоровым для наших детей".

"Я была потрясена недавними изображениями, которые были выпущены для продажи алкоголя. Я считаю это безответственным и не тем, что я бы хотела, чтобы дети увидели. Это напомнило мне о болезненных временах. Может быть вовлечен публично или в частном порядке в бизнес, основанный на алкоголе, когда алкогольное поведение так сильно навредило нашей семье. Дело, таким образом, выходит за рамки всего, в чем я могла бы участвовать, морально и на благо нашей семьи", - добавила Джоли.

Также она отметила, что им нужно двигаться вперед, чтобы исцелиться и сосредоточиться на том, где семья собирается вместе и где у них есть положительные ассоциации.

"Я не могу передать словами, как меня огорчает то, что я достигла этой точки. Твоя мечта об отношениях с бизнесом и алкоголем принадлежит тебе", - заключила звезда.

Напомним, пара официально рассталась весной 2019 года. Все последующие годы до сегодняшнего дня бывшие супруги борются за право опеки над своими детьми.

Джоли заявила о физической расправе Питта над ней и детьми

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоДжолиписьмоБрэд Питт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...