UA
 

Эмили Ратаковски рассказала о жизни после развода

Текст: ,  10 ноября 2022, 16:30
0
1828
Эмили Ратаковски рассказала о жизни после развода
Фото: instagram.com/emrata
Эмили Ратаковски

Она будет показывать для своего сына только образ счастливой мамы, чтобы он думал так обо всех женщинах.

Известная американская модель Эмили Ратаковски откровенно рассказала о разводе и материнстве. Признание она сделала в интервью британскому глянцу Elle.

Звезда подиумов польско-еврейского происхождения заявила, что ей приходится жертвовать многим как матери, однако она чувствует, что жизнь только начинается, несмотря на развод с отцом ее ребенка.

"Ты жертвуешь такой большой частью своей индивидуальности, когда становишься матерью. И я чувствую, что моя жизнь только начинается", - сказала модель.

Кроме того, она добавила, что в 30 лет почувствовала себя снова подростком, но уверенно сказала "до свидания" всему плохому.

"Теперь впервые я больше наслаждаюсь миром. И все же теперь на мне лежит очень большая ответственность - воспитывать ребенка. Я планирую показывать для своего сына только образ счастливой мамы, чтобы он думал так обо всех женщинах", - заявила Ратаковски.

Напомним, Ратаковски развелась со своим мужем, американским кинопродюсером Себастьяном Бер-Макклардом после четырех лет официального брака. У пары есть сын Сильвестр, которому 8 марта 2023 исполнится два года.

Ранее знаменитости приписывали роман с Брэдом Питтом. Но слухи не подтвердились.

 

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: разводфотосупермодельРатаковски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...