UA
 

Голливудская звезда рассказала о лечении рака

Текст: ,  11 января 2023, 09:32
0
786
Голливудская звезда рассказала о лечении рака
Джейн Фонда

Знаменитость объявила, что находится на стадии ремиссии и сейчас прекратила химиотерапию.

Американская актриса Джейн Фонда, сообщившая в сентябре о своем онкологическом заболевании, находится на стадии ремиссии. Об этом она рассказала Entertainment Tonight.

По ее словам, она уже прекратила курс химиотерапии и чувствует себя гораздо лучше.

"О том, что рак находится в стадии ремиссии, я узнала накануне своего 85-летия. Поэтому я по-настоящему праздновала. Я прекратила химиотерапию и чувствую себя хорошо. Я получила возможность испытать то, что испытали сотни миллионов других людей в мире", - рассказала звезда.

В то же время она добавила, что стала чаще думать о смерти.

"Я много думаю о смерти. Последние 30 лет. Я думаю, что это здорово. Трудно жить правильно, если ты не думаешь о смерти. Это часть жизни. Другие культуры не так боятся думать о смерти, как мы. Я провожу много времени, думая об этом, и это сделало мою жизнь намного лучше. А когда у вас диагностируют рак, вы думаете об этом еще больше и хотите быть уверены, что делаете то, что хотите сделать, так что, когда придет время, вы не будете сильно сожалеть", - поделилась Джейн Фонда.

Ранее сообщалось, что гитарист известной британской группы Duran Duran Энди Тейлор признался, что страдает раком простаты четвертой стадии.

Известная актриса победила рак

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ракболезньактрисаДжейн Фонда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...