UA
 

Комик спародировал разговор Пригожина и Ахмедова

Текст: ,  30 марта 2023, 16:05
2
857
Комик спародировал разговор Пригожина и Ахмедова
Фото: Кадр из видео
Великий в роли Пригожина

Россияне в течение получаса обсуждали войну РФ против Украины и откровенно говорили о том, что страна-агрессора проигрывает на поле боя.

Украинский юморист, актер студии Квартал 95 Юрий Великий порадовал публику очередной пародией. Он высмеял разговор музыкального продюсера Иосифа Пригожина и миллиардера, экс-члена совета федерации РФ Фархада Ахмедова. Ролик опубликован на YouTube-канале артиста.

Темой новой работы Великого стала скандальная аудиозапись их телефонного разговора о кремлевском режиме с оскорблениями в адрес своего президента Владимира Путина.

"Бесспорно, самое обсуждаемое событие последних дней - телефонный разговор (продюсера и супруга певицы Валерии) Иосифа Пригожина с олигархом и бывшим сенатором Фархадом Ахмедовым. Мне кажется, что за 30 с лишним лет своей карьеры, певица Валерия не достигла той популярности, которую получил Пригожин за 30 с лишним минут этого телефонного разговора. А наговорили они там много всего интересного, и я думаю, настроения такие там уже у многих", - отметил Великий.

Напомним, ранее Великий спародировал "главу" Беларуси Александра Лукашенко, который на днях представил российским войскам партию белорусских аптечек.

Юрий Великий сделал новую пародию на Шойгу и Пригожина

 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеопародияКомиксы95 квартал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...