ГлавнаяLifestyleFashion
 

Все в белом: в Нью-Йорке прошел показ Valentino

Корреспондент.net, 11 декабря 2014, 14:34
8
1943
Показ Valentino Haute Couture
Фото: Getty Images
Валентино Гаравани презентовал новую коллекцию

На Манхэттене состоялся специальный показ Valentino Haute Couture по случаю открытия нового флагманского бутика бренда.

Валентино Гаравани презентовал новое видение своей легендарной коллекции Bianca 1968 года, из которой Жаклин Кеннеди выбрала свое свадебное платье для бракосочетания с Аристотелем Онассисом. Шоу также было приурочено к открытию самого большого в мире флагманского бутика итальянского бренда, расположившегося на знаменитой Пятой авеню.

Все 47 образов коллекции были выполнены во всевозможных оттенках белого. Украинка Ирина Кравченко стала одной из моделей показа Valentino, девушка уже давно стала "своей" в модном мире.

"Если вы сделаете с белым цветом что-то не то, если это не будет сделано идеально, то приведет к катастрофе", - проккоментировал Гаравани свою коллекцию.

На модное шоу пришли многие знаменитости, в рядах которых Кэти Холмс, Анна Винтур, Оливия Манн, Каролина Куркова, Кельвин Кляйн и многие другие. После показа звездные почитатели Valentino отправились на after-party.

Напомним, наряды итальянской марки стали непременным атрибутом оскаровских вечеринок. Кроме того, в свадебных платьях Valentino выходили замуж Элизабет Тэйлор, Жаклин Кеннеди-Онассис, Kортни Кокс и Дженнифер Лопес.

Модный дом Valentino извинился за рекламу сумки на похоронах Филиппа Сеймура Хоффмана

ТЕГИ: Нью-Йоркмодамодные показыValentinoпоказ мод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях