ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец снимается в шоу, где людей сажают в клеткиСпецпроект

Корреспондент.net, 11 сентября 2014, 12:15
9
5052
Украинец снимается в шоу, где людей сажают в клетки

Поклонники Евгения Качалова, представителя Украины в команде профессионалов Team PokerStars Pro, три месяца строили догадки о шоу, которое заставило их кумира пропустить самую знаменитую покерную серию в мире - WSOP. Уже в начале июня Евгений написал в блоге, что едет в Киев для съемок в реалити-шоу, во время которых он не сможет пользоваться ни телефоном, ни Интернетом.

Предложение принять участие в шоу Евгений получил зимой этого года. На одной чаше весов – Лас-Вегас и Мировая покерная серия, на другой - возможность попробовать что-то новое, то, что вряд ли удастся пережить в другой ситуации. Шоу не имеет отношения к покеру, но благодаря ему есть возможность рассказать о покере и, возможно, развеять какие-то мифы. А WSOP был в прошлом году, будет и в следующем.

В своем интервью Евгений также признался, что, соглашаясь на съемки, даже подумать не мог о том, как будут развиваться события летом. Но жизнь продолжается, и многим людям нужны развлечения, чтобы хоть чуть-чуть отвлечься.

В конце августа украинский профессионал вновь попал на съемки. В этот раз - покерного шоу Shark Cage. Согласно условиям, если игрок неудачно блефует, то его на ближайшие несколько раздач отправляют в клетку. Если же блеф прошел успешно, то в клетку отправляется проигравший. Попал ли украинец в клетку узнаем со временем…

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях