ГлавнаяLifestyleПокер
 

В сети обещают $5000 за собранный пазлСпецпроект

Корреспондент.net, 18 июня 2016, 18:17
16
16008
В сети обещают $5000 за собранный пазл

А миллион долларов можно выиграть за несколько минут. Новую акцию для своих клиентов запустили на самом популярном покерном сайте

Новую акцию для своих клиентов запустили на самом популярном покерном сайте PokerStars.net. Всем любителям и  профессионалам кеш-игр, включая Zoom покер, до 10 июля выпал шанс выиграть мгновенные дополнительные призы от $1 до $5000 включительно.

Условия просты. За каждую выигранную пост-флоп раздачу с парой королей и любой комбинацией выше, участник акции получает специальный бонус – карты, которые будут закрывать недостающие места в пазл-пирамиде. Как только вся пирамида будет собрана, игрок получит гарантированный приз от $1 до $5000, определенный случайным образом. Вероятность выпадения того или иного приза можно узнать на сайте акции.

 

Всего в пирамиде 23 ячейки. Большинство из них для комбинации пара королей или тузов (9), для комбинации «две пары» выделено семь ячеек, четыре ячейки нужно закрыть с сетом и т.д. Наивысшая комбинация – флеш или выше (см. иллюстрацию). Причем, если вы выиграете раздачу с наивысшей комбинацией, то автоматически получите по одному фрагменту пазла для более низких рядов вашей пирамиды.

Тем, кто не любит кеш-игры, стоит проверить себя в гипертурбо-турнирах спин-энд-гоу. Напомним, сейчас там есть уникальная возможность выиграть за несколько минут миллион долларов. Кроме того, в спин-энд-гоу разыгрываются билеты на самый престижный регулярный турнир PokerStarsSundayMillion с призовым фондом не меньше $1 000 000.

Также крупные призы можно выиграть на обновленном FullTilt в рамках мини-игры The Deal. В ней можно принять участие всего за 7 и 70 монет Starcoin (виртуальные монеты, которые начисляются участникам турниров и кеш-игр).

Принцип игры прост – вам раздают семь карт лицом вниз, вы сбрасываете любые две и видите, какую пятикарточную комбинацию собрали. Чем она выше – тем больше будут призы. Соберите флеш-рояль, чтобы сорвать шестизначный джек-пот. 

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях