Украинец сыграл за финальным столом на WSOP-2018Спецпроект

Корреспондент.net, 11 июня 2018, 14:20
0
2330
Украинец сыграл за финальным столом на WSOP-2018

Богдан Сливинский за шестое место получил рекордные призовые в карьере, а Александр Довженко близок к призовому юбилею на Мировой серии

Результаты мировой серии покера WSOP-2018 в Лас-Вегасе, наконец, могут порадовать украинских болельщиков. В турнире под не очень счастливым №13 по безлимитному Холдему (бай-ин $1,500) успешно отыграл наш покерист Богдан Сливинский. В нем участвовало более 1,300 игроков, но Богдан сумел добраться до финального стола и в итоге занял шестое место.

Сливинский, который сейчас живет в Чикаго, но выступает под украинским флагом, впервые попал в призовую зону на турнирах WSOP, а его призовые – более $64 000 – стали самыми крупными в карьере на оффлайн-турнирах.

Отметим также попадание в зону ITM известных украинских игроков Артема Металиди и Александра Довженко. Аксакал украинского покера –  Довженко, в этом году уже дважды отметился в призах на Мировой серии. Теперь у Александра уже 39 попаданий в зону ITM на турнирах серии WSOP в США и Европе.

 

Свой первый чемпионский браслет на этой серии и второй в карьере завоевал американец Джастин Бономо, продолжив свою победную серию в Лас-Вегасе. Бономо, который недавно вышел на третье место в списке самых успешных игроков оффлайн-турниров в истории, на сей раз стал лучшим в битвах один на один. Чемпионат по хедз-ап с бай-ином в $10,000 Джастин провел на одном дыхании и в финальном бою разобрался с британцем Джейсоном Маккононом.

За победу 32-летний Джастин получил $185,000, а общая сумма его призовых в живых турнирах за карьеру перевалила за $33,000,000!

Читайте также: В Киеве сыграли в покер в стиле Playboy

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях