ГлавнаяLifestyleПокер
 

Джастин Бономо выиграл турнир миллионеров и переписал историюСпецпроект

Корреспондент.net, 18 июля 2018, 16:05
0
2553
Джастин Бономо выиграл турнир миллионеров и переписал историю

Американец стал лучшим в заключительном турнире Мировой серии WSOP-2018 и самым успешным игроком в истории покера. Теперь в активе Бономо почти $43 миллиона призовых.

Мировая серия покера в Лас-Вегасе WSOP-2018 завершилась самым дорогим турниром. 24 игрока внесли по миллиону долларов, чтобы побороться за победу в турнире Big One for One Drop. Лучше других суперзвёзд покера с задачей справился американец Джастин Бономо, для которого нынешний год складывается просто сказочно.

Чемпионский браслет турнира и $10,000,000 призовых Бономо разыграл в хедз-ап-сражении с немцем Фёдором Хольцем и вышел из этого противостояния победителем! Кроме Бономо и Хольца (который получил $6,000,000 за второе место) в призы турнира попали ещё трое игроков — американцы Дэн Смит ($4,000,000), Рик Саломон ($2,840,000) и Байрон Каверман ($2,000,000).

 

Этот успех позволил 32-летнему Джастину переписать историю покера и возглавить список самых успешных игроков мира! Теперь в активе Бономо почти $43,000,000, выигранных в живых турнирах. Легендарный канадец Даниэль Негреану опустился на второе место ($39.6 млн), а третьим в этом рейтинге идёт опытный американец Эрик Сайдел ($34.5 млн).

«Не могу сказать, что я лучший покерист в мире, но мне определённо нравится то место, на котором я сейчас нахожусь», — с улыбкой заявил Бономо после победы.

В этом году Джастин выиграл сразу несколько крупных турниров. В марте и мае он становился лучшим в турнирах серии Super Highroller Bowl с бай-ином $300,000, которые проходили в Макао и Лас-Вегасе. Эти победы принесли ему также около $10,000,000, а общее количество призовых, которые он заработал в этом году, приближается к отметке в $25 млн. Феноменальный результат, согласитесь!

Впрочем, по словам Бономо, он не собирается останавливаться. «Думаю, что сейчас мне уже не нужно никому ничего доказывать, — говорит Джастин. — Что я буду делать дальше? Всё очень просто. Буду играть в покер и повышать свой уровень. Ведь в этой игре нет предела совершенству».

Читайте также: В Лас-Вегасе определился новый чемпион мира по покеру

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях