ГлавнаяLifestyleПокер
 

Дойл Брансон с сыном научат покеру за $149Спецпроект

Корреспондент.net, 15 августа 2018, 16:30
0
1609
Дойл Брансон с сыном научат покеру за $149

Легенды покера предлагают новичкам новый курс по азам игры, который включает книгу, аудио и 208 сценариев игры за столами в кэш и турнирах

Легендарный американский покерист Дойл Брансон, который недавно заявил, что уходит на покой, похоже, немного слукавил. Во-первых, 85-летний Дойл позже пообещал, что какое-то время ещё поиграет в живых турнирах, а во-вторых, он вместе с сыном Тоддом объявил о запуске обучающего курса для новичков.

За $149 авторы предлагают книгу, CD, чарты рук, а также дополнительные обучающие материалы, где иллюстрируются 208 игровых сценариев. В программу входит около 20 тем. Все они затрагивают как кэш-игру, так и турниры. Вот некоторые из них: визуальный аспект игры, текстуры бордов, ранние стриты с флопа, подсчёт аутов, диапазоны, чарты пуш/фолд и другие.

Забавно, что не так давно Брансон-старший критиковал Даниэля Негреану за то, что канадец выпустил свой обучающий курс за $180. «Даниэль, ты лучший турнирный игрок в мире. Зачем ты обучаешь людей? Не повторяй мою ошибку с "Суперсистемой". В те времена нам был сильно нужен приток новичков, ради чего я выпустил книгу», — написал Дойл, чья книга о покере, выпущенная в 1978 году, стала настольной для многих поколений игроков.

Кстати, отец и сын Брансоны уже давно вписали своё имя в историю покера. И Дойл, и Тодд находятся в Зале славы покера. На двоих они выиграли более $10.5 млн призовых в турнирах и 11 чемпионских браслетов WSOP.

Читайте также: Украинцы увезли из Сочи миллионы рублей

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях