Фил Хельмут осчастливил бабушку из ТехасаСпецпроект

Корреспондент.net, 5 сентября 2018, 16:00
0
3282
Фил Хельмут осчастливил бабушку из Техаса

Легендарный Poker Brat на прошлой неделе заработал около $300,000 в популярном шоу Poker After Dark и поделился выигрышем со своими фанатами

Обладатель 15 чемпионских браслетов WSOP Фил Хельмут здорово отыграл в популярном шоу Poker After Dark. После двух сессий, которые снимали для канала, Фил стал богаче на $300,000.

Poker Brat присоединился к дорогой кэш-игре в студии PokerGO, расположенной в центре Лас-Вегаса. Компанию знаменитому игроку составили Дженнифер Тилли, Эли Элезра, Рэндолл Эмметт, Жан-Робер Белланде, а также другие профессионалы.

Сначала дела у Хельмута шли неважно. Он проиграл около $20,000 и сократил свой стек до $7,000, но вскоре в его стеке было уже более $100,000. А ключевым для Фила стал олл-ин, в котором его пара тузов устояла против туза и валета Жана-Робера Белланде. Француз был уверен, что Хельмут блефует.

 

Хельмут продавал доли на это шоу в открытом доступе, и его бэкеры заработали в общей сложности $60,000. Среди них была и 55-летняя Пэтти Тильман из Техаса. Мать пятерых детей и бабушка шести внуков является давней поклонницей таланта Фила. «Я, конечно, понимала, что он не очень силён в кэш-игре, но мне так хотелось рассказать друзьям, что мне достался кусочек от выигрыша Фила Хельмута», — рассказала Пэтти PokerNews.

Она решила поставить на успех своего кумира $200 и в итоге заработала $865. «Да, сумма небольшая. Но, знаете, мой муж совсем недавно потерял работу, и это неплохой заработок», — говорит Тильман.

Интересно, что Пэтти сама частенько поигрывала в покер, но после того как у неё обнаружили онкологическое заболевание, она играет уже не так часто, как ей хотелось бы. «К счастью, сейчас болезнь отступила, и я могу наслаждаться жизнью», — говорит Пэтти.

Читайте также: Легенда покера Фил Айви может стать банкротом

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях