UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы сражаются за главный трофей декабря на серии EPT в ПрагеСпецпроект

Корреспондент.net, 13 декабря 2018, 16:35
1
1381
Украинцы сражаются за главный трофей декабря на серии EPT в Праге

На этапе Европейского покерного тура уже побили рекорд в турнире EPT National, а молдаванин Павел Плесув заработал 200,000 евро в турнире суперхайроллеров

В Праге стартовало Главное событие последнего в году этапа серии Европейского покерного тура. Традиционно, в столице Чехии собирается много любителей и профессионалов покера, чтобы побороться за серьёзные призовые.

В Main Event пока сыгран только первый вступительный день 1A, в котором стартовал 371 спортсмен. 170 из них успешно прошли в следующий раунд. Чип-лидером День 1А закончил греческий покерист Джон Сараилис, набивший стек в 297,400 фишек. Также среди лидеров завершил день звёздный финский игрок Патрик Антониус (4-й стек, 209,000 фишек), а следом за ним в протоколе расположился британец Ниал Фаррелл, который уже побеждал в Главных событиях EPT. У Фаррелла 200,300 фишек.

Среди тех, кто прошёл в День 2 из первого отборочного этапа, есть и один украинец — Валерий Иценко, у которого 115,000 фишек. И это примерно средний стек в турнире.

В Главном событии пражской серии будет ещё один входной день 1В — в нём, по традиции, ожидается намного больше входов. И, конечно, среди участников турнира будут ещё украинцы, которые, надеемся, составят Валерию компанию в борьбе за почётный трофей и шестизначные призовые.

Тем временем на серии уже завершились несколько крупных сайд-ивентов. Турнир EPT National с бай-ином 1,100 евро за три отборочных дня собрал рекордное количество входов — 2,486! А победу в нём праздновал израильтянин Борис Мондрус, заработавший более 380,000 евро. В призовую зону попало больше десятка украинских игроков, а лучший результат из наших показал Марьян Мик, финишировав на 39-м месте (приз составил 7,560 евро).

Отметим также австрийца Матиаса Эйбингера, который стал победителем турнира суперхайроллеров с бай-ином 50,000 евро. Вместе с кубком Матиас выиграл более 650,000 евро. Четвёртое место в этом турнире и 220,000 евро призовых получил молдавский профессионал Павел Плесув.

Читайте также: Звёздный покерист- миллионер решил попрощаться с холостой жизнью

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях