UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Мультимиллионеры покера в 2018 году: топ-3 результата сезонаСпецпроект

Корреспондент.net, 26 декабря 2018, 17:15
0
1536
Мультимиллионеры покера в 2018 году: топ-3 результата сезона

$10,000,000 за один турнир выиграл лидер рейтинга американец Джастин Бономо, а белорус Никита Бодяковский отлично проявил себя на азиатской серии

Покерные баталии в разных уголках планеты продолжаются, но независимо от их исхода уже сейчас можно назвать тройку покеристов, которые в уходящем году выиграли самые большие призовые за один турнир.

Возглавляет этот мини-рейтинг американец Джастин Бономо. В июле Джастин сумел победить в самом дорогом турнире года — The Big One for One Drop с бай-ином $1,000,000. В этом турнире, завершавшем программу Мировой серии WSOP, было сделано 27 входов, и Джастин сумел переиграть всех оппонентов. Вместе с трофеем он получил $10,000,000!

Эта победа позволила американцу выйти на первое место в списке самых успешных покеристов мира и обойти многолетнего лидера рейтинга, Даниэля Негреану. Сейчас в активе американца $43,400,000 призовых за карьеру в живых турнирах. Феноменальный результат!

 

На второе место в рейтинге 2018 года лихо взошёл американец Джон Синн — и тоже благодаря отличному выступлению на WSOP. Синн сенсационно выиграл Главное событие Мировой серии, заработав $8,8 миллиона. Этот успех позволил Джону рвануть с 1862-го места в топ-100 списка Handonmob. Интересно, что после летнего успеха в Лас-Вегасе американец сильно сократил своё участие в покерных турнирах и с тех пор лишь раз добрался до призов. Может себе позволить.

 

Наконец, замыкает тройку белорус Никита Бодяковский. 2018 год стал для Никиты максимально успешным. Благодаря отличным выступлениям в турнирах хайроллеров и суперхайроллеров, Бодяковский обосновался в топ-20 мирового рейтинга. Ну а самым успешным для белорусского профессионала стал Main Event азиатской серии Triton Poker. За победу в битве с лучшими покеристами мира Никита получил $5,2 миллиона, а общая сумма его призовых в живых турнирах перевалила за $20 миллионов. Будет что положить под ёлочку на Новый год.

Читайте также: Украинец Артём Кобылинский остановился в шаге от престижного трофея в Праге

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях