UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

На старте года украинец Роман Романовский собирает крупные призовыеСпецпроект

Корреспондент.net, 16 января 2019, 17:45
0
2278
На старте года украинец Роман Романовский собирает крупные призовые

Успешный украинский профессионал RomeoPro открыл счёт победам онлайн в 2019 году. Его цель на год — заработать в турнирах миллион долларов

Один из лучших онлайн-игроков мира, украинец Роман Романовский, мощно начал 2019 год. С первых дней года RomeoPro активно гриндил сразу в нескольких покер-румах, и результаты не заставили себя долго ждать.

В новом году в активе Романовского уже три победы в крупных турнирах. Самая значительная случилась в минувшее воскресенье, когда украинец выиграл турнир хайроллеров с бай-ином $2,100. В турнире было сделано 79 входов, а призовой фонд составил более $158,000. В итоге Роман обыграл всех конкурентов и заработал почти $39,000.

До этого Романовский выиграл ещё два крупных турнира онлайн, пополнив свой счёт ещё на $14,000. Также за эти две недели украинец отыграл уже более десятка финальных столов. Отличный результат!

Кстати, Роман запланировал себе на этот год насыщенную программу. Он собирается отыграть более 10,000 турниров, провести не менее 13,000 минут в медитации, работать в тренажёрном зале и заниматься боксом (по 125 тренировок) и, конечно, уделять много внимания и часов работе над игрой.

Также, напомним, Романовский продолжает заниматься благотворительностью, отдавая на благие цели до 60% профита, заработанного им в покерных турнирах. Своё ожидание по призовым в этом году Роман оценивает в миллион долларов, а в дальнейших планах украинца — побить рекорд Криса Мурмана, который выиграл онлайн более $15 миллионов.

Читайте также: Покер на стадионе: в Харькове пройдёт первая крупная покерная серия года

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях