UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Покер на стадионе: в Харькове пройдёт первая крупная покерная серия годаСпецпроект

Корреспондент.net, 15 января 2019, 11:11
0
1568
Покер на стадионе: в Харькове пройдёт первая крупная покерная серия года

Серия PokerMatch UA Millions Stadium состоится на стадионе «Металлист». Сразу в трёх турнирах покеристы поборются за часть от 1,000,000 гривен призового фонда

Чуть больше двух недель остаётся до старта первой крупной офлайн-серии в Украине. С 1 по 10 февраля в Харькове на ОСК «Металлист» пройдёт новый этап популярной международной серии по спортивному покеру PokerMatch UA Millions Stadium, которая состоится при поддержке Всеукраинской федерации спортивного покера.

Как рассказали организаторы серии, в этот раз в программе покерного фестиваля будет сразу три турнира с гарантированным призовым фондом в 1,000,000 гривен, в каждом.Такие солидные призовые приготовлены для участников турниров PokerMatch Million Live, Ukraine Championship и турнира хайроллеров Metalist 40200 SuperBowl.

Уже 1 февраля начнётся борьба за победу в турнире PokerMatch Million Live. Выиграть путёвку в этот турнир можно уже сейчас в онлайн-сателлитах, которые ежедневно проходят на PokerMatch (популярный покер-рум стал генеральным партнёром серии). Причём старт отбора начинается с бесплатных турниров-фрироллов.

Напомним: в прошлом году победителем похожего турнира, проходившего на «Металлисте», стал киевлянин Илья Марченко, а его брат-близнец Алексей занял 11-е место.

Кроме того, онлайн можно отобраться в турнир хайроллеров Metalist 40200 SuperBowl. Число 40,200 взято не случайно — именно столько зрителей могут вместить трибуны футбольной арены. Выиграть путёвку в этот супертурнир также можно на PokerMatch (отбор проходит по воскресеньям, 20 и 27 января).

Борьбу за звание зимнего чемпиона Украины спортсмены начнут 4 февраля, а уже 8 февраля мы узнаем имя победителя. Возможно, им станет Владимир Дрокин, который первенствовал в этом турнире на прошлогодней серии на «Металлисте». Как бы там ни было, напомним, что чемпион Украины выполнит норматив мастера спорта по спортивному покеру. Игроки, занявшие в этом турнире второе и третье места, станут кандидатами в мастера спорта.

Кроме главных турниров в программе серии запланированы и другие интересные соревнования по Безлимитному Холдему и Омахе, победители которых получат ценные трофеи.

Читайте также: Скромный испанец выиграл $5 000 000 в рекордном покерном турнире

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях