UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Немец Рейнер Кемпе захватил лидерство в престижном покерном рейтингеСпецпроект

Корреспондент.net, 13 февраля 2019, 16:45
0
623
Немец Рейнер Кемпе захватил лидерство в престижном покерном рейтинге

За первые шесть недель года Кемпе сумел выиграть более $2,000,000. Также отлично выступают британцы Солтер и Льюис, которые идут на втором и третьем местах

Немецкий профессионал Рейнер Кемпе возглавил гонку лучших игроков мира по версии авторитетного покерного рейтинга Global Poker Index в 2019 году. В зачёт этого рейтинга идут выступления покеристов в живых турнирах. С этим у Рейнера в нынешнем году дела обстоят просто здорово. За неполных два месяца он уже заработал в офлайне более $2,000,000!

В январе Рейнер выиграл два турнира на серии PCA на Багамах и турнир хайроллеров на Aussie Millions в Мельбурне. Добавим к этому ещё два четвёртых места — в турнире за $25,000 на PCA и турнире за 100,000 австралийских долларов в Мельбурне. Сумасшедшая стабильность, согласитесь!

Совсем скоро Кемпе может пополнить свой счёт и коллекцию трофеев. Уже сегодня он вместе с другими топ-игроками мира стартует на US Poker Open в Лас-Вегасе. Там, напомним, пройдут турниры с минимальным бай-ином в $10,000.

 

Британец Джек Солтер, занимающий второе место в гонке по итогам года, тоже не сидел сложа руки. В его активе уже восемь попаданий в призы в крупных турнирах с начала 2019 года. При этом Джек трижды добирался до финального стола, а его лучшим достижением стало третье место в турнире по $25,000 на PCA. Общая сумма заработанных призовых у Солтера в нынешнем году составила более $750,000.

 

Наконец, замыкает тройку отлично стартовавших в сезоне покеристов британец Тоби Льюис. Кроме Багам и Мельбурна он успел отметиться призовыми на серии WPT в Лос-Анджелесе. А лучшим достижением в этом году для него стало третье место в турнире по $25,000 на Aussie Millions, в котором он заработал более $555,000.

Что касается общего рейтинга GPI за все время, то здесь топ-3 выглядит так: лидирует американец Алекс Фоксен, вторым идёт его соотечественник Дэвид Питерс, а замыкает тройку всё тот же Рейнер Кемпе.

Читайте также: В Харькове определился новый чемпион Украины по спортивному покеру

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях