UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Покерный турист Энди Хиллз собирает призы в разных странах и бьёт рекордыСпецпроект

Корреспондент.net, 22 февраля 2019, 17:15
0
2486
Покерный турист Энди Хиллз собирает призы в разных странах и бьёт рекорды

Британец открывает для себя новые страны, играя в покер. Недавно в Украине он выиграл турнир на серии PokerMatch UA Millions Stadium, а после стал лучшим хайроллерм в Румынии

Покер можно отлично совмещать с путешествиями и новыми впечатлениями. Лучше многих об этом может рассказать британец Энди Хиллз. Он профессиональный покерист и за карьеру выиграл в живых турнирах почти $900,000, но его главная фишка не в этом. Энди любит приключения и выбирает для игры те страны, в которых ещё не бывал. При этом он старается выступить там максимально успешно.

Так, например, недавно Хиллз впервые побывал в Украине, выступив в Харькове на серии PokerMatch UA Millions Stadium. Для него это было весьма необычным приключением, и он досконально расспрашивал организаторов перед приездом обо всех тонкостях пребывания в стране. Получив ответы на все вопросы, британец таки приехал на серию — и не зря. В Харькове он вышел за финальный стол турнира по Омахе, а в специальном турнире DeucesWild (в нём двойка заменяла любую карту) выиграл главный приз! Кстати, как рассказал Энди на серии, он не большой поклонник футбола, и впервые в жизни играл в покер на стадионе.

Сразу после Харькова Энди махнул в Румынию. Для него визит в эту страну тоже стал первым в жизни, и похоже, что он запомнит его надолго. Там на серии он сыграл турнир хайроллеров с бай-ином 2,200 евро и победил! Вместе с очередным кубком Хиллз получил более 27,000 евро призовых.

Интересно, что в прошлом году, по данным авторитетного сайта Hendonmob, британец занял второе место в своеобразном рейтинге игроков, попадавших в призы в турнирах разных стран. У Энди получилось добраться до призовой зоны турниров в 13 разных странах, и по этому показателю он уступил только финну Хенри Оваска, который сделал это в 21 стране.

Похоже, в 2019 году Хиллз собирается побить свой рекорд. За два месяца этого года он отметился успешной игрой уже в четырёх странах: Сан-Марино, Германии, Украине и Румынии.

"Постоянно играть в покер — немного скучное занятие, и в какой-то момент оно может надоесть, — говорит британец. — Поэтому я стараюсь совмещать игру и путешествия, открывать для себя новые страны, знакомиться с новыми людьми. И покер в этом плане отлично помогает".

Читайте также: "Украинский Фёдор Хольц" Николай Костырко: "Никогда не смотрю на призовые в турнире"

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях