UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Трое европейцев выиграли турниры на US Poker Open Championship в Лас-ВегасеСпецпроект

Корреспондент.net, 27 февраля 2019, 16:20
0
1005
Трое европейцев выиграли турниры на US Poker Open Championship в Лас-Вегасе

А хозяева чемпионата — американцы — выиграли шесть трофеев. В том числе и на Главном событии престижной серии, покорившемся Дэвиду Питерсу

В Лас-Вегасе закончилась престижная серия покерных турниров US Poker Open Championship. В Главном событии с бай-ином $100,000, которое завершало программу серии, было сделано 33 входа, а в призовые топ-5 попали только американцы.

Лучшим в этом соревновании хайроллеров стал опытный покерист Дэвид Питерс. За победу американец получил $1.3 миллиона, а общее количество призовых, выигранных им в живых турнирах, теперь превышает $31.5 миллиона. Кстати, по этому показателю он занимает пятое место в списке самых успешных игроков мира, по версии рейтинга HendonMob. Выше Питерса только Джастин Бономо ($44 млн призовых за карьеру), Даниэль Негреану ($39.8 млн), Эрик Сайдел ($34.7) и Фёдор Хольц ($32.5 млн).

Всего на открытом чемпионате США по покеру было сыграно 10 турниров, и в четырёх из них победа досталась не американцам. Два трофея увёз из Вегаса британец Стивен Чидвик, ставший лучшим в турнире по Холдему и Омахе. Кроме того, Стивен попадал в призы в ещё двух турнирах чемпионата и заработал в сумме почти $700,000. Интересно, что в прошлом году Стивену покорились сразу три турнира на US Poker Open. Так что эта серия складывается для него очень удачно.

Также отметим боснийца Алмедина Имсировича, который вышел победителем в турнире по $25,000 и заработал почти $450,000, и немецкого профессионала Корая Алдемира, выигравшего турнир хайроллеров с бай-ином $50,000. Эта победа пополнила банкролл немца на $738,000.

Наряду с чемпионом Главного события Питерсом за честь хозяев чемпионата постояли Брин Кенни, Лоурен Робертс, Джордан Кристос, Шон Винтер и Ник Шульман, победившие в других турнирах серии.

Читайте также: Покерный турист Энди Хиллз собирает призы в разных странах и бьёт рекорды

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях