UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинцы "пошумели" на Европейской покерной серии в ЧехииСпецпроект

Корреспондент.net, 8 мая 2019, 17:40
0
3406
Украинцы  пошумели  на Европейской покерной серии в Чехии

Максим Цыгрик, Юрий Третьяков и Эрик Рожинский несколько раз сыграли за финальными столами сайд-ивентов серии в Розвадове

На днях в Розвадове завершилась Европейская покерная серия, в которой принимали активное участие украинские покеристы. И небезуспешно. Сразу в нескольких сайд-ивентах серии наши спортсмены добрались до финальных столов и показали отличные результаты.

В турнире по Омахе не было равных украинцу Максиму Цыгрику. Этим успехом он не ограничился и сыграл ещё за финальным столом турнира EPS Saturday Championship, где в итоге занял седьмое место.

В этом же турнире отлично выступил киевлянин Юрий Третьяков, поделивший призовые в хедз-ап с голландцем Меестра и занял второе место. Также на счету Третьякова четвёртое место в турнире EPS Saturday Championship, где в топ-4 покеристы решили поделить призовые.

 

Участвовал в этой сделке и Эрик Рожинский из Запорожья, который финишировал в этом турнире на третьем месте. А ещё в активе Эрика на серии третье место в турнире Chill Out, завершавшем программу покерного марафона в Розвадове.

Увы, в Главном событии серии, в котором было сделано 676 входов, украинцы до призовой зоны не добрались. А победу там праздновал покерист из Грузии Владимир Гиголашвили.

После Розвадова многие украинские игроки вернулись в Киев, чтобы сыграть на крупной международной серии PokerMatch UA Millions, которая стартует 9 мая в отеле «Крещатик». На ней определится новый чемпион Украины по спортивному покеру, а также пройдут ещё 14 турниров по Безлимитному Холдему и Омахе. Будем следить за результатами этой серии.

Читайте также: Ольга Ермольчева: "На покерную серию в Киеве настраиваюсь по-боевому"

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях