UA
ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Лас-Вегасе сыграли самый массовый турнир в истории покераСпецпроект

Корреспондент.net, 10 июня 2019, 17:10
0
1414
В Лас-Вегасе сыграли самый массовый турнир в истории покера

На Мировой серии покера в турнире Big 50 сыграли более 25,000 человек, а опытный украинец Александр Довженко попал за финальный стол турнира по HORSE.

Мировая серия покера WSOP в Лас-Вегасе продолжается чуть больше недели, но там уже успели установить впечатляющий рекорд. В специальном турнире Big 50 с бай-ином $500, посвящённом 50-летнему юбилею серии, было сделано 25,371 вход! Так много участников в живом турнире собралось впервые в истории покера.

Призовой фонд этого турнира составил более $13 миллионов, а победитель — американец Феми Фашакин — заработал более $1,100,000. Интересно, что до этого за всю свою покерную карьеру Феми выиграл в живых турнирах неполных $60,000, а тут такой прорыв!

 

Параллельно проходят баталии в других турнирах Мировой серии. В соревновании по HORSE с бай-ином $1,500 отметился самый успешный покерист Украины Евгений Качалов, в коллекции которого есть один чемпионский браслет WSOP. До призов Женя не добрался, а вот другая легенда украинского покера — Александр Довженко — прошёл за финальный стол и в итоге финишировал шестым.

 

А в турнире по Безлимитному Холдему (6-макс) с бай-ином $1,500, собравшем 1,832 участника, в призовую зону попали представили Украины Вадим Шлёз (15 место) и Павел Векслер (25 место).

Ну а самый крупный выигрыш на данный момент серии записал в свой актив американец Даниэль Стрелитц, который выиграл турнир по Безлимитному Холдему за $5,000 и пополнил свой банкролл на $442,000.

Напомним, Мировая серия в этом году продолжится до 16 июля. Так что впереди ещё много интересного!

Читайте также: PokerMatch продолжил сотрудничество с Ольгой Ермольчевой

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях