ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

National Geographic назвал лучшие зимние направления 2016 года

Корреспондент.net, 8 декабря 2015, 17:11
0
4776
National Geographic назвал лучшие зимние направления 2016 года
Фото: Wikipedia
Вильнюс вошел в десятку лучших зимних направлений

В десятку лучших вошли два европейских направления - Вильнюс и Дублин.

Американская версия журнала National Gegraphic (NG) опубликовала список лучших зимних направлений 2016 года. Отмечается, что места в списке не ранжировались, а при работе над материалом учитывались личные предпочтения редакторов. 

В десятку лучших вошли два европейских направления - Вильнюс и Дублин. По мнению авторов статьи, литву стоит посетить ради готических церквей и черепичных крыш, а Ирландия будет интересна любителям новогодних фестивалей.  

В Америке туристам посоветовали посетить Санта-Барбару (США) и Мериду (Мексика), а ценителей пляжного отдыха направили на остров Чилоэ (Чили). Не забыли и любителей маскарадов, которым непременно стоит побывать в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), где в середине января проходит крупный уличный фестиваль.

Туристы определили десять городов с лучшими отелями

В Африке NG советует посетить Национальный парк Хлухлуве-Умфолози (ЮАР), где во время сафари можно увидеть "большую пятерку" (льва, слона, носорога, леопарда и буйвола).

Путешественникам, отдавшим предпочтение Азии, советуют отправиться в расположенный на Тайване Тайбей, где в середине февраля проходит впечатляющий фестиваль небесных фонариков, и в Аль-Айн - четвертый по численности город ОАЭ.

Океания представлена в списке крупнейшим из островов Кука - Раротонгой, куда составители списка предлагают отправиться ценителям нетронутой природы и снорклинга.

Названы самые популярные места для встречи Нового года

National Geographic выходит с октября 1888 года, спустя девять месяцев после основания Национального географического общества США. Тираж американской версии составляет четыре миллиона экземпляров, общий мировой тираж превышает восемь миллионов. Издание выходит на 36 языках. 

Ранее сообщалось, что Instagram определил самые популярные туристические места 2015 года.

ТЕГИ: туризмотдыхпоездкаNational Geographic
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях